房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/142页

举报 X

小萝卜头呀

楼主

我心中那个她,就是我的家,我居住的地方,也是我心灵的家园。

烟台是个很适合居住的城市,暖暖的阳光、清新的空气与街头暖暖的音乐。

我的房子不用很大,大房子会显得空旷,会分散了我们浓浓的爱;厌烦的城市的喧嚣,我们的家,希望能在城市的边缘,有方便的交通,有软软的草地,有清新的空气;每天起床,不必担心雾霾不敢开窗;每天晚上,不用忧心汽车喇叭扰人梦乡;有大大的厨房,能放得下好多我爱吃的美食;有大大的书房,能放得下你慢慢的书橱;有小小的吧台,仅够我们俩人吃饭就好;有大大的落地窗,能每天不用开窗也能见到阳光;有小小的卧室,即使没有暖气也不会很凉;有卡哇伊的婴儿房,让我们的宝宝每天都有甜甜的梦乡;客厅的墙上,要有满满的照片墙,装满我们最美的记忆·····

其实早在11年的时候就有了买房的打算,原本那个时候是打算在福山区买的,后来因为工作和

经济条件的原因,所以看房这个事就一直在拖拉着。去年5月份才算是正式在开发区安定下来

了,买房这个事也就拖拉了两年(我这两年得赔了多少钱呐),所以去年快年底的时候就来到

开发区工作了。选择澎湖山庄是经过众多比较之后决定下来的,不论从价格、地段还是配套,虽然现在的澎湖山庄有很多的争议,比如垃圾清理费、电梯、公摊等等,我始终相信她就是我要寻找的一生之宅。。

【寻找一生之宅】

【寻找一生之宅】情定澎湖山庄

本帖 小萝卜头呀 于2013-04-19 10:22:21 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

沙个豆

沙发

第一时间占个楼

正在载入用户签名信息

沙个豆

板凳
引用:小萝卜头呀 在2013-04-12 09:43:48写道:原帖
我心中那个她,就是我的家,我居住的地方,也是我心灵的家园。不必过多语言辞藻的堆砌,只是她那给你的信心和未来美好的憧憬,就让我记忆深刻。这个家,名字就叫做--澎湖山庄。
  她地理位置优越,面朝大海,身依福莱山,夏天听到大海的磅礴,冬天触摸雪花的飞舞,假山溪水。此等美景,纵然神仙居所,不过如此境界。

烟台是个很适合居住的城市,暖暖的阳光、清新的空气与街头暖暖的音乐。
其实早在11年的时候就有了....

彭湖山庄不错不错的

正在载入用户签名信息

小萝卜头呀

4楼
引用:沙个豆 在2013-04-12 09:45:08写道:原帖
引用:小萝卜头呀 在2013-04-12 09:43:48写道:原帖
我心中那个她,就是我的家,我居住的地方,也是我心灵的家园。不必过多语言辞藻的堆砌,只是她那给你的信心和未来美好的憧憬,就让我记忆深刻。这个家,名字就叫做--澎湖山庄。
  她地理位置优越,面朝大海,身依福莱山,夏天听到大海的磅礴,冬天触摸雪花的飞舞,假山溪水。此等美景,纵然神仙居所,不过如此境界。
其实早在11年的时候就有了....
彭湖山庄不错不错的

豆豆,你果然是神速

正在载入用户签名信息

小萝卜头呀

5楼
小萝卜头呀,您好!您所发的帖子“【寻找一生之宅】情定澎湖山庄”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小萝卜头呀

6楼
小萝卜头呀,您好!您所发的帖子“【寻找一生之宅】情定澎湖山庄”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小萝卜头呀

7楼

正在载入用户签名信息

小萝卜头呀

8楼

正在载入用户签名信息

小乌龟宝

9楼

现在房子真的是大头啊